Информация

Новая воздушная камера с 30-кратным оптическим зумом для промышленного применения

Компания DJI запускает производство камер для аэрофотосъемки с зум объективом, открывающую новые возможности для промышленного применения.

Zenmuse Z30 - быстрое, безопасное и более точное инспектирование объектов!


DJI Zenmuse Z30


Возможности 30-кратного зума позволяют получать точные визуальные данные и сосредоточиться на интересующем объекте и рассмотреть все детали с расстояния.

“Возможности камеры Zenmuse Z30 для сбора данных не имеет аналогов” - сказал Paul Xu, директор корпоративных решений DJI. “Благодаря расширенному диапазону, специалисты предприятий могут провести  проверку с миллиметровой точностью без необходимости близко подлетать к объекту, что гарантирует высокую безопасность полетов, при увеличении скорости и эффективности”.

Новая камера Zenmuse Z30 органично интегрируется с платформами DJI Matrice. Z30 готова к работе прямо из коробки, давая до 30-крат оптического зума и дополнительный 6-ти кратный цифровой зум. Подвес стабилизирует камеру с точностью 0,01 градус.

Вы можете увеличивать изображение с помощью одного лишь нажатия пальцем. Камера Z30 полностью интегрирована с приложением DJI GO. С новой функцией TapZoom, система камеры будет переориентироваться на объект при нажатии на него на экране. С каждым нажатием, камера будет автоматически регулировать фокусное расстояние, чтобы дать увеличенную картинку.



Zenmuse Z30 был создан для быстрых, безопасных и более эффективных исследований. Летающие платформы оборудованные камерой Z30 могут работать за пределами зоны воздействия электромагнитных полей сотовых вышек и передавать кадры снимаемого видео инженерам в любую точку мира. Это хорошая альтернатива более опасному ручному досмотру.




Z30 может оставаться на безопасном расстоянии во время осмотра ветряных генераторов, и при этом показывать состояние жизненно важных деталей во всех подробностях. С помощью функции слежения “точка интереса”, коптер может летать вокруг генератора на постоянном расстоянии от него, сохраняя объект в центре кадра.

Также новую зум камеру могут использовать спасатели, для быстрого обзора местности и сбора точной и детальной информации для лучшего планирования спасательной операции.