Информация

Новая версия DJI S1000+ (Plus)

DJI Innovation обновила свою топовую полетную станцию октокоптер S1000.


Основной особенностью обновленного комплекта DJI S1000+ Spreading Wings стала увеличенная грузоподъемность модели.


Основные особенности:

  • Большая грузоподъемность и улучшеная стабильность;
  • Непревзойденная портативность со складывающимися лучами;
  • Новая система распределения питания;
  • Быстросъемная верхняя часть центральной рамы;
  • Искробезопасный разъем;
  • Профессиональный уровень и качество;
  • Широкие возможности съемки;
  • Убирающиеся в воздухе шасси;
  • Полная совместимость с подвесами Zenmuse;
  • Уменьшенная вибрация, более чистый видеоматериал;
  • Большая мощность;
  • Инновационный дизайн лучей.




Большая грузоподъемность:

Октокоптер S1000 Plus способен с легкостью нести тяжелые цифровые зеркальные камеры, например Canon EOS 5D Mark III.



Полная совместимость с подвесами Zenmuse:
Октокоптер S1000 Plus полностью совместим со всей линейкой DJI Zenmuse Z15 в т.ч. с новейшим Z15-5D Mark III (HD). 


Высочайшая надежность и прочность:

Рама и лучи октокоптера а также элементы шасси выполненны из прочнейшего карбона придающего всей конструкции легкость и прочность. Это дает возможность производить полеты в широком диапазоне погодных условий. Ваше съемочное оборудование будет безопасно доставлено в нужную точку пространства.


Портативность благодаря складывающимся лучам:

Лучи можно очень быстро сложить и также быстро происходит подготовка S1000+ к полету. В таком сложенном виде коптер удобно транспортировать. При хранении октокоптера в сложенном виде он требует значительно меньше места.


Новейшая система распределения питания:

Новая схема и конструкция разводки питания обеспечивает большую безопасность и отказоустойчивость. Специальные позолоченные подшипники препятствуют отсоединению силовых кабелей во время полета и дают большую свободу при сборке и использовании.


Быстросъемная верхняя часть центральной рамы:

Съемная крышка центральной рамы позволяет получить прямой доступ к электронным компонентам октокоптера. Дополнительно рама содержит еще 8 мест для установки другого оборудования. Таким образом полетный контроллер и другие компоненты распределены по раме и нет никаких сложностей с монтажом этих компонентов и с доступом к ним. Максимальное удобство рама обеспечивает при установке полетных контроллеров A2 и Wookong-M.


Профессиональный уровень и качество:

Максимальный взлетный вес котокоптера - 11кг при весе рамы в 4,4кг. Т.е. практически любая камера по зубам новому коптеру S1000+. Среднее полетное время составляет 15 минут при использованиее LiPo аккумулятора 6S емкостью 16000 mah.


Широкие возможности съемки:

Убирающиеся шасси и высокорасположенные лучи позволяют не беспокояться что эти элементы попадут в объектив Вашей камеры. Можно без проблем снимать панорамы и вращать подвес вокруг своей оси фактически бесконечно.


Меньшая вибрация, более чистый видеоматериал:

Набор специальных демпферов отделяют крепление подвеса от основной раммы но при этом надежно удерживают его. Такая конструкция в значительной степени помогает снизить высокочастотные вибрации подвеса. Вам обеспечена высокая четкость изображение и чистый видеоматериал.


Искробезопасный разъем:

Разъем AS150 разработан специально для предотвращения образования искры при подсоединении питания октокоптеру. Разъем не повреждается дугой разряда каждый раз.


Инновационный дизайн лучей:

Лучи октокоптера S1000 Plus сконструированы таким образом что имеют четковыверенный угол наклона. Это придает модели большую стабильность и маневренность. Воздушный поток максимально отведен от подвеса что позволяет ему беспрепятственно выполнять свою работу должным образом.


Большая мощность:

Каждый сборный луч октокоптера имеет профессиональный мотор 4114, высокоэффективный складывающийся пропеллер 1552 и скоростной электронный регулятор оборотов (ESC). Статор мотора 4114 имеет цельную обмотку что в сочетании с крыльчаткой обеспечивает хорошую теплоотдачу и охлаждение.